Blog de BULEZA
Artículos sobre la leche de burra.
Seleccionar año
Últimos artículos
Proyecto DONSHEEP
Feria de FROMAGO de Zamora
Conferencia Jesús de Gabriel NATURCYL 2022
Ruesga, Palencia, día 23 de septiembre a las 18:00H. Actividades turísticas con burro, nuestra experiencia, indicaciones para adiestramiento y manejo y tracción animal.
PROGRAMA DE ACTIVIDADES NATURCYL 2022
23, 24 y 25 de septiembre.
CONFERENCIASTALLERESRUTAS GUIADASEXPERIENCIAS DE GASTRONOMÍAAUDICIONESCINE DOCUMENTAL...
Dirección: Ruesga, PALENCIA
Jesús de Gabriel - CONFERENCIA DÍA 23 A LAS...
BULEZA en FROMAGO
La cooperativa 'Buleza' estará en la Feria del Queso FROMAGO
Nos podrás encontrar en la Plaza de Viriato, stand 547.
El sábado 17 de 12:00 a 13:00 presentaremos y ofreceremos una cata del queso de leche de burra.
Más información en FROMAGO.
...
II SEMINARIO INTERNACIONAL ZAMORA PAISAJE CULTURAL - 4, 5, 6 y 7 de MAYO
CANDIDATURA PATRIMONIO MUNDIAL DE LA UNESCO
El Ayuntamiento promueve este II Seminario Internacional del Paisaje Cultural de Zamora que se celebrará los días 4, 5 y 6 de mayo en el Museo Etnográfico de Castilla y León, finalizando el día 7 con una muestra alimentaria y de razas autóctona...
El primer yogur de leche de burra
La Quesería artesanal de Sacramenia lanza un yogur de leche de burra
Fuente original: acueducto2.com
“Yoburri” será el primer yogur de leche de burra que se fabrica en España y se hará en Sacramenia, donde está ubicada la Quesería Artesanal que dirige Raquel Arranz, sumergida estos días en los último...
Fuente original: itacyl.com
Un nuevo reconocimiento internacional
avala la calidad del queso de mezcla con leche de burra elaborado por el
ITACyL y Hacienda Zorita en el marco del proyecto de investigación
'Donsheep'.Además, los yogures ...
El queso más caro del mundo es de leche de burra y ya comienza a hacerse en Zamora
Varios ganaderos elaboran productos con leche de asno zamorano-leonés para ayudar a preservar esta raza autóctona en peligro de extinción El queso más caro del mundo es de leche de burra y ya comienza a hacerse en Zamora
Fuente original: The Objetive.
Se llama Pule, está elaborado con leche de burra
y es el queso más caro del mundo. Elaborado exclusivamente en la
reserva natural de Zasavica, al norte de Belgrado, donde viven 100
ejemplar...
El reino soñado por Cleopatra está en Zamora
La cooperativa 'Buleza' busca recuperar al burro zamorano-leonés en Torres del Carrizal.
Fuente original: Guía Repsol.
La leche de burra se vincula a la imagen de los baños de Cleopatra, que
hace miles de años la empleaba por sus propiedades terapéuticas. En la
actualidad, las cualidades nutritivas de esta leche la han e...