Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrá obtener más información sobre las cookies en Política de Cookies
Aceptar

Ficha técnica

buleza-asno-zamorano-leones

Productos destinado a la elaboración de cosméticos



  1. Descripción del producto
    Leche de burra deshidratada en polvo obtenida de burras de Raza Zamorano-Leonesa por BULEZA SOC. COOP., producida en su granja de Torres del Carrizal (Zamora) nº de CEA ES492220000019 y deshidratada por APLTA (Aula de Productos Lácteos e Tecnoloxias Alimentarias) de Lugo www.aplta.es.

  2. Parámetros físico-químicos
    Sólidos totales: 96,65%
    Proteína: 15,88%
    Lactosa: 76,11%
    Materia grasa: 2,04%
    Cenizas: 4,33%
    Tamaño medio de partícula: 200μ

  3. Conservación y almacenamiento
    Almacenar los recipientes entre 5 y 30ºC, en un lugar seco y bien ventilado, lejos de la luz directa del sol.

  4. Propiedades e indicaciones
    Producto especialmente indicado para utilización en cosmética por:
    Riqueza en ácidos grasos insaturados M.Martini et al (2018).
    Capacidad antioxidante L. Liu et al (2018).
    Actividad antimicribiana por sus altos contenidos en lisozima en sinergia con la lactoferrina. Uniacke-lowe et al. (2010).

  5. Presentaciones
    El envasado se realiza bajo pedido en las siguientes opciones:
    Sacos de 15 a 18 Kg.
    Envases de 50, 100 y 150 gr.
    Otros tamaños a demanda.

  6. Productor
    BULEZA, SOCIEDAD COOPERATIVA
    C/Regimiento de Toledo, nº2, local.
    49011 Zamora
    Teléfono 629 881 699
    Correo buleza@buleza.es